?

Log in

No account? Create an account

Истории из перемётной сумы

Name:
Imago hominis
Schools:
Здравствуйте! Приятно, что Вы заглянули.

Краткое досье:
Зовут Александром.

По профессии - гуманитарий широкого профиля (последние несколько лет работаю в газете), в остальном - играю в музыку и путешествую по России, а также сопредельным и не очень государствам. Любимый регион - Кавказ и Закавказье. Малую и Среднюю Азию тоже люблю, хоть и недавно - ну и Балканы, конечно, куда без них. Хотя останавливаться на этом перечне не планирую.



Собственно, отчеты из путешествий и составляют в последнее время большую часть постов в этом журнале. В остальном он представляет осколки, обрывки и гульбарий всякого разношерстного.

Что же до музыки - то ее можно послушать здесь:

Melomel - современная традиционная музыка Центральной Франции и Бретани
Mervent - бал-фолк и фолк-фьюжн

Иногда, говорят, произвожу впечатление доброго человека. Стараюсь по мере сил не развеивать это заблуждение.

Кратко резюмируя вышенаписанное - добро пожаловать!

Обитаю также здесь:
Вконтакт
Фэйсбук (полумертвый)
Каучсерфинг
bal-folk, bretagne, clarinet in c, fest-noz, jazz-folk, le zapoї, melomel, musique québécoise, powstanie styczniowe, tarogato, Анзер, Балканы, Бах, Беларусь по Короткевичу, ВКЛ, Вильно, Григорий Горин, Жан де Нивель, Западная Украина, Кавказ, Львов, Майлз на Гапалинь, Марк Захаров, Монголия, Олег Медведев, Сакартвело, Север, Сезар Франк, Эриха в другой карман, архетипичненькое, барокко-джаз, без фанатизма, близнецовость, вдохновенное прожектерство, ветер в морду, виленское барокко, внутренний монгол, горы, деревянные церкви, дождекаданс, дорога в поле, запах костра по зиме, запах креозота, заполночь, кан-а-дискан, кантиги, катарсис, кельтоложество и кельтофилия, кипрское вино, кофе, ктулхурология, медвежьи углы, мох на камнях, накуренный тамбур, одиночное плавание, пешком по шпалам, пламенеющая готика, по пинте и домой, попутчик как категория, придорожные распятия, прикладная игнавиология, путь в Цзюцюань, пьяная лавочка, руины-и-желательно-в-плющу, спирт с можжевельником, спонтань, стаут, тифлисские дворики, тундра, улыбайтесь_господа, униаты, флейты, фолк в жилеточках, французская народная музыка, чужие контексты, шляхта, эстетика резистанса, это кабаны

Statistics